domingo, 4 de setembro de 2011

Torta de frango cremosa.



Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 copo de óleo
2 copos de leite
14 colheres de sopa de  farinha de trigo
1 colher de fermento de bolo
uma pitada de sal

Recheio:

Ingredientes:

1 peito de frango grande(cozido com um tablete de caldo de galinha e desfiado)
1 lata de milho
1 maço de cheiro verde
1 cebola
1 lata de creme de leite
1 sache de molho pronto
1 sache de sazon 
sal a gosto

Modo de fazer:

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa menos  o fermento
(adicione por ultimo).

Recheio modo de fazer:

Em uma panela doure a cebola coloque o frango desfiado, depois o milho, o molho pronto, o sazon, o sal e por ultimo o creme de leite e o cheiro verde, retire do forno e reserve.


Em uma foma previamente untada despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra-o com o restante da massa.Leve ao forno pré aquecido  por 40 minutos.

obs: Use sua criatividade e faça outros recheios com a mesma massa.




2 comentários:

  1. Dryka, amei a torta,maravilha, fiz hoje,domingo,tá de parabéns,bjs!

    ResponderExcluir
  2. Mana,

    tem um concurso pras mamaes blogueiras, de receitas de bolo de chocolate...pensei em ti...

    anota os emails e fala comigo monicabrandaot@gmail.com ou patricegu@gmail.com

    ResponderExcluir