segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Coxinha

                                                                     
     Ingredientes
4 copo(s) de leite
4 copo(s) de farinha de trigo

1 tablete(s) de caldo de frango

1 colher(es) (sopa) de manteiga


Recheio


400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 

quanto baste de tomate picado(s) 

quanto baste de cebola picada(s) 

quanto baste de azeite

quanto baste de salsinha picada


Modo de preparo

Massa:

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela, retire e quando estiver morna amasse em uma superfície plana, retire dessa massa porções pra fazer sua coxinha.
Recheie, e empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de trigo, de volta no ovo e ai na farinha de  rosca.
Frite a coxinha, em óleo quente, se estiver super aquecido abaixe o fogo espere dourar e retire.
Recheio
Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite  . Por último acrescente o cheiro verde picado (Salsinha e cebolinha)Reserve.

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