Coxinha
4 copo(s) de leite
4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio
400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de salsinha picada
Massa:
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela, retire e quando estiver morna amasse em uma superfície plana, retire dessa massa porções pra fazer sua coxinha. Recheie, e empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de trigo, de volta no ovo e ai na farinha de rosca. Frite a coxinha, em óleo quente, se estiver super aquecido abaixe o fogo espere dourar e retire. | |
Recheio | |
Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite . Por último acrescente o cheiro verde picado (Salsinha e cebolinha)Reserve. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário