Bolo recheado de pêssego.
Ingredientes:
Duas massa de pão de ló
dividida ao meio.
Recheio e cobertura.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de leite
meio vidro de leite de coco
2 colheres de amido de milho
1 lata de pêssego em calda.
Mode de fazer:
Coloque tudo em uma panela, menos o pêssego e reserve meia caixa de creme de leite, leve ao fogo mexendo sem parar até que fome um creme bem consistente.(deixe esfriar)
Corte os pêssegos em pedacinhos e reserve alguns para decorar.
Montagem:
Em um tabuleiro para bolo acomode a primeira massa umedecendo com a calda do pêssego em seguida ponhe o creme e o pêssego picado de forma por igual, assim sucessivamente, por ultimo cubra o bolo com o restante do creme decore com coco ralado e pêssegos.
(obs: se preferir use chantili para a cobertura)
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