segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Bolo recheado de pêssego.


Ingredientes:

Duas massa de pão de ló
dividida ao meio.

Recheio e cobertura.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de leite
meio vidro de leite de coco 
2 colheres de amido de milho
1 lata de pêssego em calda.

Mode de fazer:

Coloque tudo em uma panela, menos o pêssego e reserve meia caixa de creme de leite, leve ao fogo mexendo sem parar até  que fome um creme bem consistente.(deixe esfriar)
Corte os pêssegos em pedacinhos e reserve alguns para decorar. 

Montagem:

Em um tabuleiro para bolo acomode a primeira massa  umedecendo com a calda do pêssego em seguida ponhe o creme e o pêssego picado de forma por igual, assim sucessivamente, por ultimo cubra o bolo com o restante do creme decore com coco ralado e pêssegos.



(obs: se preferir use chantili  para a cobertura)


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