quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Bolo Prestígio


Ingredientes:

4 ovos 
1x e meia de açúcar
1colher de margarina 
1x e meia de chocolate em pó do padre (Nestlé)
2 x de trigo
meia x de leite
1 colher de fermento para bolo

Modo de fazer:

Bata as claras e reserve.
Em uma batedeira junte o açúcar a margarina e as gemas, bata até formar um creme.
retire a tigela da batedeira adicione o trigo e o leite bata novamente, por ultimo junte o fermento  e as claras em neve misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma previamente untada, leve para assar em 30 a 35 minutos em fogo médio.

Recheio:

Ingredientes;

2 latas de leite condensado
meia caixa de creme de leite e meia xícara de açúcar.

Modo de fazer: 

Junte tudo leve ao fogo mexendo até formar um creme (reserve).

Cobertura:

Cobertura nata batida em chantili com chocolate em pó e duas colheres de açúcar(2 potes de nata)
Coco ralado 
chocolate ao leite em raspas para decorar.

Montagem: 

Divida a massa já fria ao meio. 
Polvilhe leite sobre a massa para que fique úmida, obs: com cautela pra não enxarca de mais.
distribua o recheio e cubra-o co a outra parte da massa.
faça o mesmo com o leite, cubra o bolo com o chantili de nata e salpique o coco e o chocolate raspada como desejar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário