Bolo Prestígio
Ingredientes:
4 ovos
1x e meia de açúcar
1colher de margarina
1x e meia de chocolate em pó do padre (Nestlé)
2 x de trigo
meia x de leite
1 colher de fermento para bolo
Modo de fazer:
Bata as claras e reserve.
Em uma batedeira junte o açúcar a margarina e as gemas, bata até formar um creme.
retire a tigela da batedeira adicione o trigo e o leite bata novamente, por ultimo junte o fermento e as claras em neve misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma previamente untada, leve para assar em 30 a 35 minutos em fogo médio.
Recheio:
Ingredientes;
2 latas de leite condensado
meia caixa de creme de leite e meia xícara de açúcar.
Modo de fazer:
Junte tudo leve ao fogo mexendo até formar um creme (reserve).
Cobertura:
Cobertura nata batida em chantili com chocolate em pó e duas colheres de açúcar(2 potes de nata)
Coco ralado
chocolate ao leite em raspas para decorar.
Montagem:
Divida a massa já fria ao meio.
Polvilhe leite sobre a massa para que fique úmida, obs: com cautela pra não enxarca de mais.
distribua o recheio e cubra-o co a outra parte da massa.
faça o mesmo com o leite, cubra o bolo com o chantili de nata e salpique o coco e o chocolate raspada como desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário