Pão de liquidificador
3 x de leite morno
3 ovos
2 colheres de margarina Quali bem cheias
45gr de fermento biologico fresco
meia colher de sal e uma de açúcar
Modo de preparo:
Em uma bacia adicione o trigo e reserve;
No liquidificadir junte o leite morno ,com os ovos...
a margarina o acúcar o sal e o fermento bata tudo e derrame sobre o trigo...
Com as mãos misture e va amassando ate formar uma massa se necessario ponhe um pouco mais de farinha de trigo deixe crescer por 15 à 20 minutos ai divida a massa ao meio e enrole seus pães deixe crescer por mais uns 15 minutos ou mais conforme o tempo se estiver frio deixe por mais tempo uns 25 minutos ...
Ai se quiser pincele gema de ovo antes de assar...
Asse em forno brando por 45 minutos ou quando o pão estiver dourado.
Gostei do seu blog quando tiver mais receitar mande..
ResponderExcluirok
ResponderExcluirgostei do bolo de banana...
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